愛知の和菓子処【菓宗庵】
名古屋コーチンについて会社概要店舗のご案内オンラインショップ採用情報
名古屋コーチン卵カステラ 名古屋コーチン卵どら焼き 名古屋コーチン卵レトロプリン 名古屋コーチン卵バームクーヘン 名古屋コーチン卵シフォンケーキ 名古屋コーチン卵シュークリーム
名古屋コーチン卵シュークリーム
| 菓宗庵インターネット本店 | お支払い・送料 | 個人情報の取り扱いについて | 特定商取引に基づく表示 |

現在シュークリームは実店舗のみの販売となっております。


名古屋コーチン卵を100%使用しました。




カスタードクリームは、卵黄のみ使用

だから半端なく濃厚です。



名古屋コーチンの卵黄は、普通の卵より

2倍程度の粘度が計測されています

その粘度が、カスタードに活きています。

究極のスタンダードシュークリーム!
濃厚過ぎ注意!

窯出し!シュークリーム

現在は実店舗のみ販売。
*現在はクッキーシューに変更しております。


 
*現在シュークリームは実店舗のみでの販売となります。
 | 会社概要 | プライバシーポリシー | 特定商取引に基づく表示 | お問合せ |


Copyright (c) 2000-2016 (株)菓宗庵 . All Rights Reserved