![]() |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
名古屋コーチン卵シュークリーム | |||||||
| 菓宗庵インターネット本店 | お支払い・送料 | 個人情報の取り扱いについて | 特定商取引に基づく表示 | | |||||||
現在シュークリームは実店舗のみの販売となっております。 |
|||||||
![]() 名古屋コーチン卵を100%使用しました。 ![]() ![]() カスタードクリームは、卵黄のみ使用 だから半端なく濃厚です。 ![]() ![]() 名古屋コーチンの卵黄は、普通の卵より 2倍程度の粘度が計測されています その粘度が、カスタードに活きています。 |
究極のスタンダードシュークリーム!
|
||||||
*現在シュークリームは実店舗のみでの販売となります。 |
|||||||
| 会社概要 | プライバシーポリシー | 特定商取引に基づく表示 | お問合せ | | |||||||
|
|||||||
![]() Copyright (c) 2000-2016 (株)菓宗庵 . All Rights Reserved |